تستعد شركة بوجاتى التابعة لمجموعة فولكس فاجن الالمانية لإطلاق نسخة معدلة من طراز (جراند سبورت)، بعد أن ترددت أنباء تتحدث عن رؤية نسخة من السيارة الجديدة والتى تحتوى على بعض التعديلات البسيطة، وذلك فى أحد البلدان الأوروبية خلال خضوعها لسلسلة من التجارب والإختبارات.
وعلى الرغم من عدم توافر أى معلومات من جانب الشركة تتحدث عن السيارة الجديدة والتى لا تزال فى كتمان السرية، إلا أن بعض وكالات الأنباء الأوروبية توقعت أن تزيد قوة المحرك عن 978 حصان والتى تتوافر حاليا للطراز الذى كرح لأول مرة عام 2009 وتوقف إنتاجه مؤخرا ومن المتوقع أيضاً أن لا تزيد قوة المحرك عن 1184 حصان لطراز سبور سبورت .
وتشير التكهنات أن الشركة من الممكن أن تكشف عن السيارة التى دخلت جينز ريكورد كواحدة من أسرع وأقوى السيارات فى العالم خلال معرض جنيف الدولى القادم .



