الشريط الأخباري

كيف تُخفي آخر ظهور لك على فيسبوك؟

موقع بكرا
نشر بـ 28/05/2016 09:38 , التعديل الأخير 28/05/2016 09:38

يقلقُ الكثير من الأشخاص حول خصوصيتهم عندما يستخدمون تطبيق فيسبوك ماسنجر عبر الهواتف؛ كونه يُتيح للآخرين معرفة آخر تواجد للمستخدم داخل خدمة دردشة فيسبوك.

ويعمل بالإضافة لذلك على إخبار الآخرين بوقت قراءة الرسائل الواردة للمستخدم، وهو أمر لا يحبّذه العديد من مستخدمي فيسبوك ماسنجر.

خدمة Ghost for Chat توفّر لمستخدميها إمكانية إبقاء حساباتهم غير مرئية داخل دردشة فيسبوك، بحيث يمكن لهم التحدّث إلى الجميع دون إظهار وقت التواجد الأخير للمستخدم، بالإضافة إلى عدم إظهار الضوء الأخضر بجانب صورة الملف الشخصي.

وتوفّر الخدمة ميزتين أساسيتين وهما Ghost Mode التي تسمح للمستخدم بإخفاء وقت آخر ظهور له على خدمة فيسبوك ماسنجر.

والميزة الثانية Unseen Message التي تسمح للمستخدم بإخفاء وقت قراءته للرسائل الواردة، بحيث لا يعرف الطرف المرسل أن المستخدم قد قرأ رسالته، مع العلم أنها تعمل بشكلٍ مجاني، أما الحصول على كافة الميزات يتطلب الاشتراك المدفوع بالخدمة.

أضف تعليق

التعليقات