يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، اليوم السبت، لتقترب من معدلاتها السنوية، ويكون الطقس صافيًا وحارًا نسبيًا خلال ساعات منتصف النهار، خاصة في المناطق المنخفضة، وباردًا نسبيًا صباحًا، مساءً وليلاً.
الأحد: يطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح دون معدلاتها العامة، ويكون الطقس غائمًا جزئيًا ولطيفًا خلال ساعات منتصف النهار، وباردًا نسبيًا بقية الأوقات.
الاثنين: ترتفع درجات الحرارة قليلاً مع استمرارها دون معدلاتها بقليل، ويكون الطقس غائمًا جزئيًا إلى صافٍ ومعتدلاً خلال ساعات النهار، وباردًا نسبيًا أثناء ساعات المساء والليل.
الثلاثاء: يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة لتصبح حول معدلاتها، ويكون الطقس صافيًا ومعتدلاً خلال ساعات منتصف النهار، وباردًا نسبيًا صباحًا، مساءً وليلاً.
الأربعاء: لا يطرأ تغير كبير على درجات الحرارة التي تبقى قريبة من معدلاتها العامة، ويكون الطقس صافيًا إلى غائمٍ جزئيًا نهارًا وباردًا نسبيًا بقية الأوقات.
[email protected]
أضف تعليق