لقي الطالب محمد حسين مرازقة والذي يبلغ من العمر 17 عامًا مصرعه اليوم (الإثنين) داخل مدرسة في بلدة كفر قرع، بعد تعرضه لإصابة نافذة خلال حادثة عنف وقعت في ساعات الظهر.
عند الساعة 12:39 تلقى مركز 101 التابع لنجمة داوود الحمراء في منطقة الشارون بلاغًا عن إصابة الفتى بجروح خطيرة. طواقم الإسعاف قدّمت العلاج الطبي وأجرت عمليات إنعاش، لكنها اضطرت في النهاية إلى إعلان وفاته متأثرًا بإصابته.
بيان نجمة داوود الحمراء
“عند الساعة 12:39 تلقى مركز 101 في منطقة الشارون بلاغًا عن فتى أُصيب في حادثة عنف بكفر قرع.
المسعفون والباراميديك قدّموا العلاج الطبي وأجروا عمليات إنعاش لفتى يبلغ من العمر 17 عامًا مع إصابة نافذة، لكنهم اضطروا إلى إعلان وفاته”.
تصريح وزارة التعليم – مكتب الناطق (تصريح أولي)
“تُعرب وزارة التعليم عن صدمتها العميقة إزاء حادثة العنف الصعبة والخطيرة التي حدثت اليوم في كفر قرع.
طواقم الوزارة والهيئات المهنية، بما في ذلك إدارة لواء حيفا، قسم التفتيش، وقسم الخدمات النفسية التربوية، يتابعون الحادثة عن كثب، ويقدّمون المرافقة المهنية، التوجيه والدعم للطلاب وللهيئة التدريسية، وكل ما يلزم بالتعاون مع السلطة المحلية.
الحادث لا يزال قيد التحقيق من قِبل الشرطة، ولذلك لا يُمكن تقديم مزيد من التفاصيل في هذه المرحلة”.
جرائم العنف تواصل حصد الفتية
حادثة كفر قرع تأتي بعد ساعات فقط من مقتل قاسم عاصلة (17 عامًا) في مدينة عرابة، إثر تعرضه لإطلاق نار أسفر عن إصابته بجروح حرجة ووفاته في المكان.
بهذا، تستمر موجة العنف في حصد أرواح الفتية والشبان في المجتمع العربي، في تصاعد يثير القلق والغضب
[email protected]
أضف تعليق