أعلنت دائرة الأرصاد الجوية أن البلاد ستشهد تحوّلًا تدريجيًا في حالة الطقس ابتداءً من يوم الثلاثاء، على أن يشتدّ المنخفض الجوي يوم الخميس مصحوبًا بأمطار غزيرة ورياح قوية تمتدّ إلى معظم المناطق.

وأوضح خبراء الأرصاد أن درجات الحرارة ستنخفض اعتبارًا من الثلاثاء، خصوصًا في المناطق الجبلية والداخلية، مع استمرار الأجواء أعلى قليلًا من المعدّل الموسمي، فيما يتوقّع أن تشتدّ البرودة اعتبارًا من مساء الأربعاء.

ويُنتظر أن يجلب المنخفض الجوي أمطارًا غزيرة وعواصف رعدية قد تتسبّب في سيول محدودة في المناطق الساحلية والمنخفضة. كما حذّرت دائرة الأرصاد من احتمال ارتفاع منسوب المياه في بعض الشوارع نتيجة غزارة الهطول.

ويأتي هذا التغيّر بعد شهر كامل من الجفاف ودرجات حرارة قياسية سُجّلت خلال تشرين الثاني/ نوفمبر، ما يجعل المنخفض المرتقب بداية فعلية لموسم الأمطار هذا العام.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]