دعا ناشط من النقب الناخبين إلى التحلي بالصبر وطول البال في ظل الضغط الكبير والازدحام أمام صناديق الاقتراع، مشيرًا إلى وجود تأخير في إجراءات التحقق من هوية الناخبين والبحث عن أسمائهم في سجل الناخبين.

وقال الناشط إن الإقبال الكبير يستدعي الانتظار والتعامل بهدوء، موصيًا كل ناخب بالحضور وهو يعرف رقمه التسلسلي في سجل الناخبين، وتقديمه مباشرة لموظفي الصندوق، الأمر الذي قد يساعد في تسريع عملية العثور على الاسم وإتمام إجراءات التصويت.

الصبر والتنظيم لتسهيل عملية التصويت

وشدّد الناشط على ضرورة التحلي بالصبر وعدم الاستسلام للازدحام، داعيًا الجميع إلى الخروج للتصويت والمشاركة في العملية الانتخابية، مع إبداء المرونة والتعاون لتسهيل سير العمل داخل مراكز الاقتراع.

كما دعا إلى إفساح المجال أمام النساء للتصويت، مؤكدًا أهمية مشاركة الجميع وعدم السماح للانتظار والضغط في الصناديق بالتأثير في ممارسة الحق الانتخابي.

وختم رسالته بالتأكيد على ضرورة التحلي بطول الروح والصبر، في ظل الضغط الكبير الذي تشهده صناديق الاقتراع في النقب.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]